17/12/2025
MENÙ CAPODANNO
Cena del 31 dicembre 2025
APERITIVO DI BENVENUTO
Calice di champagne accompagnato da un ostrica, uno scampo e un gambero crudo
ANTIPASTI
Tagliere di salmone marinato, seppie, spada affumicato e tonno affumicato
Tentacolo di polpo marinato alla griglia su vellutata di patate viola
Tagliata di carciofi fritti su letto di crema di piselli con straccetti di seppia
Insalata di puntarelle con acciughe del cantabrico, code di gamberi e pomodorini gialli e rossi
PRIMI PIATTI
Orecchiette arselle carciofi e bottarga
Lasagna ai frutti di mare
SECONDI PIATTI
Petto di anatra all’arancia con salsa al miele e patate gratinate
Grigliata mista del golfo (trancio di pesce, gambero, scampo e seppia)
DESSERT
Dolce di Capodanno
Frutta secca
Panettone o pandoro
BRINDISI DI MEZZANOTTE CON LENTICCHIE E COTECHINO
VINI
Funtanaliras – Vermentino di Gallura DOCG - Cantine Monti
Karmis – Bianco Isola dei Nuraghi IGT - Cantine Contini
BEVANDE
Acqua, bibite, caffè e amaro
Accompagnamento musicale Dj Fabio Siddi, la serata terminerà alle h 01:30
MENÙ a persona 140 €
BAMBINI* FINO AI DIECI ANNI 70 €
Caparra in contanti contestuale alla prenotazione pari al 50%
*I bambini non paganti saranno esclusivamente neonati nel passeggino non seduti