CAPODANNO 2026

Scopri il menù per il cenone del 31 Dicembre 2025

17/12/2025

capodanno 2026

MENÙ CAPODANNO
Cena del 31 dicembre 2025


APERITIVO DI BENVENUTO
Calice di champagne accompagnato da un ostrica, uno scampo e un gambero crudo


ANTIPASTI
Tagliere di salmone marinato, seppie, spada affumicato e tonno affumicato
Tentacolo di polpo marinato alla griglia su vellutata di patate viola
Tagliata di carciofi fritti su letto di crema di piselli con straccetti di seppia
Insalata di puntarelle con acciughe del cantabrico, code di gamberi e pomodorini gialli e rossi


PRIMI PIATTI
Orecchiette arselle carciofi e bottarga
Lasagna ai frutti di mare


SECONDI PIATTI
Petto di anatra all’arancia con salsa al miele e patate gratinate
Grigliata mista del golfo (trancio di pesce, gambero, scampo e seppia)


DESSERT
Dolce di Capodanno
Frutta secca
Panettone o pandoro


BRINDISI DI MEZZANOTTE CON LENTICCHIE E COTECHINO


VINI
Funtanaliras – Vermentino di Gallura DOCG - Cantine Monti
Karmis – Bianco Isola dei Nuraghi IGT - Cantine Contini


BEVANDE
Acqua, bibite, caffè e amaro


Accompagnamento musicale Dj Fabio Siddi, la serata terminerà alle h 01:30


MENÙ a persona 140 €
BAMBINI* FINO AI DIECI ANNI 70 €


Caparra in contanti contestuale alla prenotazione pari al 50%
*I bambini non paganti saranno esclusivamente neonati nel passeggino non seduti

 

PRENOTA ORA

top