28/01/2024
MENÙ DI SAN VALENTINO
Cena del 15 Febbraio 2024
APERITIVO DI BENVENUTO
Ostrica accompagnata da calice di champagne
ANTIPASTI
Straccetti di seppie, carote e finocchi con misto di semi tostati ed emulsione di frutto della passione
Sfera di pasta kataifi con pescato del giorno in salsa mediterranea
Triangolo di salmone con avocado e philadelphia
Gambero in sfoglia, sesamo e salsa agrodolce
Tentacolo di polpo con olive taggiasche
PRIMI
Calamarata gamberi e zucchine
Maccheroncini all’astice
SECONDI
Tataki di tonno con maionese alle erbe e capperi di Pantelleria
Filetto mignon di manzo con fondo bruno e cardoncelli fritti
DESSERT
Dolce fantasia di San Valentino
Acqua, bibite e caffè
Vino e digestivi esclusi
Accompagnamento musicale
€150 a coppia
Caparra in contanti contestuale alla prenotazione pari al 50%