15/03/2023
EVENTO DEGUSTAZIONE SENSORIALE
MENÙ CENA | Mercoledì 22 Marzo 2023
in collaborazione con le Cantine Argiolas | Serdiana (CA)
Aperitivo
2 Ostriche crude accompagnate da tartare di tonno
Calice di Tagliamare - Brut di Nuragus
Antipasto
Julienne di Seppia su vellutata di Asparagi
Carciofo spadellato su Sashimi di Branzino in salsa agli Agrumi
Cozze alla Marinara al Limone spolverate alla Bottarga
Calice di Merì - Vermentino di Sardegna DOC
Primo
Pacchero al Ragù di Cernia, Pomodoro fresco e Mandorle tostate
Calice di Arjola
Rosato di Uve di Cannonau – Vinificato in bianco
Secondo
Medaglione di Salmone in crosta di Cereali con Avocado e Chips di Mela verde
Calice di Cardanera - Carignano del Sulcis DOC
Dessert
Scomposto all’Amaretto sardo
Calice di Angialis - Uve stramature di Nasco
Bibite, acqua e caffè
€55 a persona