EVENTO DEGUSTAZIONE SENSORIALE

Mercoledì 22 Marzo. Cena con Menù Degustazione in collaborazione con la Cantina Argiolas

15/03/2023

la marinella news sito 2

EVENTO DEGUSTAZIONE SENSORIALE
MENÙ CENA | Mercoledì 22 Marzo 2023
in collaborazione con le Cantine Argiolas | Serdiana (CA)

Aperitivo
2 Ostriche crude accompagnate da tartare di tonno

Calice di Tagliamare - Brut di Nuragus

Antipasto
Julienne di Seppia su vellutata di Asparagi
Carciofo spadellato su Sashimi di Branzino in salsa agli Agrumi
Cozze alla Marinara al Limone spolverate alla Bottarga

Calice di Merì - Vermentino di Sardegna DOC

Primo
Pacchero al Ragù di Cernia, Pomodoro fresco e Mandorle tostate
Calice di Arjola

Rosato di Uve di Cannonau – Vinificato in bianco

Secondo
Medaglione di Salmone in crosta di Cereali con Avocado e Chips di Mela verde

Calice di Cardanera - Carignano del Sulcis DOC

Dessert
Scomposto all’Amaretto sardo

Calice di Angialis - Uve stramature di Nasco

 

Bibite, acqua e caffè

 

€55 a persona

 

Prenota Ora

top