13/02/2023
MENÙ CENA CON DEGUSTAZIONE SENSORIALE
Mercoledì 22 Febbraio 2023
Aperitivo
Polpettine di pesce fritte in salsa yogurt erborinata
Mini tartare di salmone alla mela verde
Cocktail a base di Franciacorta | Brut Contadi Castaldi - Adro - Brescia
Antipasti
Bocconcini di rana pescatrice alla catalana marinata agli agrumi
Filetto di seppia piastrato su crema di piselli al peperoncino
Zuppa di cozze e vongole alla tarantina con crostino fritto
Calice Pinot bianco | Cantine Alois Lageder - Sudtirol - Alto Adige
Primo
Riso nero del pescatore
(nero di seppia – mitili, molluschi e crostacei)
Calice di Capichera | Cantine Capichera - Arzachena - Sassari
Secondo
Filetto di orata in crosta di carasau su misticanza di verdure e glassa di aceto balsamico di Modena I.G.T.
Calice Ribolla gialla | Cantine Livio Felluga - Corno di Rosazzo - Udine
Dessert
Tortino al cioccolato dal cuore morbido
Moscato | Cantine Locci Zuddas - Monserrato - Cagliari
Bibite e acqua
Caffè
€55 a persona