EVENTO DEGUSTAZIONE SENSORIALE

Cena con Menù Degustazione Sensoriale

13/02/2023

la marinella post

MENÙ CENA CON DEGUSTAZIONE SENSORIALE

Mercoledì 22 Febbraio 2023

 

 

Aperitivo

Polpettine di pesce fritte in salsa yogurt erborinata

Mini tartare di salmone alla mela verde

 

Cocktail a base di Franciacorta | Brut Contadi Castaldi - Adro - Brescia

 

Antipasti

Bocconcini di rana pescatrice alla catalana marinata agli agrumi

Filetto di seppia piastrato su crema di piselli al peperoncino

Zuppa di cozze e vongole alla tarantina con crostino fritto

 

Calice Pinot bianco | Cantine Alois Lageder - Sudtirol - Alto Adige

 

Primo

Riso nero del pescatore
(nero di seppia – mitili, molluschi e crostacei)

Calice di Capichera | Cantine Capichera - Arzachena - Sassari

 

Secondo

Filetto di orata in crosta di carasau su misticanza di verdure e glassa di aceto balsamico di Modena I.G.T.

 

Calice Ribolla gialla | Cantine Livio Felluga - Corno di Rosazzo - Udine

 

Dessert

Tortino al cioccolato dal cuore morbido

 

Moscato | Cantine Locci Zuddas - Monserrato - Cagliari

 

 

Bibite e acqua

Caffè

 

€55 a persona

 

Prenota Ora

top